Ristorante Pizzeria Messalina

weitere Details

Potsdamer Chaussee 15
14163 Berlin


Menu of Ristorante Pizzeria Messalina

Last updated 20.02.2023
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Kapern und Thunfischcrème
14,50
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
17,00
Burrata Campana DOP su pomodorini confit
Kampanischer Burrata auf Kirschtomatenkonfit an Basilikumpesto
16,50
Gamberi di Fiume in Salsa rosa
Flusskrebse in Cocktailsauce und Cantaloup-Melone
14,50
Antipasto »Rossosiena«
gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
16,50
Antipasto »Rossosiena« für zwei Personen
gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
30,00
Austern – Fines de Claire je Stück
mit hausgemachtem geröstetem Brot, Pumpernickel und Landbutter serviert
4,00
VEGETARISCHE VORSPEISEN
Carpaccio di Finocchio
Fenchel-Carpaccio mit Orangen- & Zitronenfilets, Senf-Vinaigrette und gehobeltem Parmesan
11,00
Carpaccio di Bietola rossa
Rote-Bete-Carpaccio auf Meerrettichcrème, mit Mandelscheiben bestreut
11,00
Caprino
lauwarmer Ziegenkäse mit karamellisierten Pinienkernen, Walnüssen, Feigensenf und hausgemachter Balsamicocrème
14,50
Caponata
süß-saure Aubergine mit Rosinen, Pinienkernen, Mandelsplittern und Balsamicocrème
15,00
Antipasto Ortolana
verschiedenes, frisches, eingelegtes und gegrilltes Gemüse
16,50
Crema di Pomodoro
hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit Sahne und Basilikum verfeinert
6,50
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
7,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Peperoncini, Knoblauch, Oregano und Basilikum
7,50
Insalata Mista piccola
kleiner gemischter Salat
6,50
Insalata Mista con Pollo
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und roten Zwiebeln
16,50
Insalata Mista con Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch und roten Zwiebeln
14,50
Insalata Mista con Salmone
(Norwegischer VARLAKS) gemischter Salat mit gebratenen Lachsstücken und Pinienkernen
16,50
Insalata Mista con Punte di Filetto
gemischter Salat mit gebratenen Rinderfiletspitzen vom argentinischen Rind und gehobeltem Parmesan
18,50
Linguine Gran Scoglio
Linguine mit Meeresfrüchten, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
21,00
Tagliatelle Ortolana
Bandnudeln mit Spinat, getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
16,00
Spighe al Tartufo
hausgemachte Teigtaschen mit Trüffelfüllung in Parmesankäse-Sauce
18,00
Spaghetti Capri
Spaghetti mit frischem Tomatensugo und Burrata-»Krone« an Basilikumpesto
17,50
Tagliatelle Alfredo
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen vom argentinischen Rind, Champignons, Tomatensauce, Petersilie und einem Hauch von Sahne
19,50
Gnocchi al Pesto o al Pomodoro
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Basilikumpesto oder Tomatensauce
15,00
Lasagne al Ragout di Vitello
Lasagne mit Kalbsragout
16,00
Risotto Rossosiena
Scampi-Steinpilz-Risotto
21,00
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert.
Filetto di Manzo ai Ferri G * ca. 250 g
Argentinisches Rinderfilet vom Grill
34,50
Filetto di Manzo Rossosiena 12 ca. 250 g
Argentinisches Rinderfilet mit San Daniele Schinken bardiert, mit Mandelscheiben in Marsalasauce
37,50
Costata di Manzo ai Ferri G * ca. 300 g*
US-Entrecôte (Rib-Eye) vom Grill
32,00
Costolette d’Agnello Scottadito *
gegrillte Koteletts vom Lammkarree mit mediterranen Kräutern
32,50
Bistecca Fiorentina je 100 g
T-Bone Steak vom Chianina Rind aus der Toskana (ab 2 Personen), serviert mit 5 verschiedenen Salzsorten und Tagesbeilage
9,50
Zuppa di Pesce
toskanische Fischsuppe nach Cacciucco-Art
18,50
Salmone al Cartoccio
Lachsfilet vom Norwegischen VARLAKS mit Meeresfrüchten in Folie gebacken, serviert mit Tagesbeilage
29,50
Orata alla Griglia
frische Dorade vom Grill, serviert mit Tagesbeilage
28,00
Scampi alla Griglia
mit einem kleinen gemischten Salat
32,00
Scampi al Vino Bianco
mit Wildreis
32,00
Scampi alla Diavola
mit Wildreis
32,00
Sogliola al Burro
frische Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, serviert mit Tagesbeilage
38,50
Gamberone alla Griglia
Jumbo Gambas vom Grill, serviert mit Spaghetti aglio e olio oder mit einem kleinen gemischten Salat
29,50
Bruschetta
3 Stück Bauernbrot belegt mit Tomaten, Knoblauch und Oregano
7,50
Bruschetta N’Duja
3 Stück Bauernbrot belegt mit einer Paste aus scharfer Salami und Peperoncini
7,50
Focaccia Naturale
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Oregano
8,00
Focaccia Classica
Pizzabrot mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
11,00
Focaccia Rustica
Pizzabrot mit scharfer Salami und Gorgonzola
12,00
Pizza Bufalina
Tomatensauce, Kampanischer Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und Basilikum
14,50
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
10,00
Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, italienischer Kochschinken, Champignons und Artischocken
14,00
Pizza Esplosiva
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, rote Zwiebeln, schwarze Oliven und Peperoncini
14,00
Pizza Rossosiena
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, San Daniele Schinken und gehobelter Parmesan
16,00
Pizza Valtellina
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Bresaola, gehobelter Parmesan und Walnüsse
16,00
Pizza Vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella und gegrilltes Gemüse
14,00
Pizza Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und rote Zwiebeln
14,00
Pizza Salmonata
Tomaten, Mozzarella, Philadelphiakäse, Blattspinat und Räucherlachs
16,00
Pizza Silana
Mozzarella, Kartoffeln, Scamorza, rote Zwiebeln, Steinpilze und N’Duja
16,00
Pizza Siciliana
Tomatensauce, Kapern, Sardellen und Knoblauch
12,00
Pizza Scampi
Tomatensauce, Mozzarella, Großgarnelen, Knoblauch und Petersilie
18,00
Pizza Frutti di Mare
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Knoblauch und Petersilie
16,00
Calzone
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischem Kochschinken und Salami
14,00
Spaghetti Bambino
mit Tomatensauce
7,00

vegetarian vegetarian

Pizza Bambino
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
7,00
Scaloppa Bambino
paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites
13,00
Tagliere di Formaggi
Variation von italienischem Käse, serviert mit Feigensenf, hausgemachter Balsamicocrème, Weintrauben und Walnüssen. Dazu reichen wir hausgemachtes geröstetes Brot und Landbutter.
16,50
Panna Cotta
an Waldbeeren-Früchte-Ragout
8,00
Tiramisu
8,00
Crème brûlée
8,50
Cassata Siciliana
mit Amaretto übergossen
8,00
Sorbetto al Limone
mit Prosecco, Limoncello und Wodka zubereitet
9,50
Tartufo Nero Affogato
mit Kräuterlikör übergossen
8,00
Tortino al Cioccolato
Hausgemachtes Schokoladensoufflé mit einem Schokokern (15 min Zubereitungszeit)
9,00
Mousse Cioccolato Bianco e Papavero
weiße Schokoldaden - Mohnmousse
9,00
Gelato Misto
3 Kugeln gemischte Eiscreme
6,00

The date of last edit of this menu for Ristorante Pizzeria Messalina is 20.02.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.